Кружит листопад

Борис Опескин
Давно назойливые осы
не бударажат тишину.
Их,наступающая осень
уводит ласково ко сну.
в расцветке радужной деревья
заворожённые стоят.
и в грустном, осени предверьи,
кружит неслышно листопад.