Маленькая Вера

Крутихина Екатерина Николаевна
;мне теперь не увидеть света,
ложь и правду не распознать.
я курю свои сигареты.
не хочу ничего решать.

как живу так живу. в чём дело?
я ложусь лишь в эту кровать.
да, в аренду сдала я тело.
разве это всё вам решать?

я сегодня нежданно смело
то признала, чего нельзя.
как прекрасно нагое тело,
но прекраснее всё ж глаза.

ради них я на всё готова.
даже плакать, даже рыдать.
ты лежал в больнице. я снова
приходила напрасно ждать.

а потом ты сказал не будет
ничего, никак, никогда.
возмущённо поднялись груди.
не ждала я тебя, беда.

и бежала, и что творила...
на диване комком лежу.
брат таблетки прислал - как мило.
отчего я теперь дрожу?

ах, не вышло ведь отравиться.
а ты рядом со мной сидишь.
испугался... сердцу не биться б.
ты же рядом? прости, малыш