в Ливадии

Налоксон Максимович
Только сонная ночь,
Тёплый ветер вниз с горных вершин,
Лёгкий дым, словно скотч,
Звуки мимо идущих машин.

В небе пламя огней,
Радость яркой и детской была,
Я забыл бы о ней,
 Только память опять подвела

Лето скоро пройдёт,
На скамейке под звёздами стих.
Утром солнце взойдёт.
Тёплый ветер незримо утих…