Опус. Три раза - безглагольно... Это больно

Вячеслав Цыбулько
12994---05:59, 15.09.10, читая Бальмонта.
Тайны слушать… безглагольно…
Души слушать… безглагольно…
Это больно… Очень больно –
Душу слышать… безглагольно…