***

Марисабель Мария
Ты мне сегодня приснился.
Как из далекой юности привет.
И знаешь, ты ничуть не изменился.
Но тебя уже больше нет.

Нет в живых уже больше трех лет.
Все разбились вдребезги мечты.
Я узнала случайно, но нет…
Для меня будешь вечно жить ты.

Ты любовь! чем жила эти годы!
Только я не верила слухам.
Пусть дождем все смоет невзгоды.
И земля тебе будет пухом…..