Ответное фея Осень - фее Лето

Любовь Бухтуева
 Получила твою  телеграмму,  я  ответить спешу поскорей:
-Не волнуйся, сестрёнка фея, поезжай, отдохни  ни о чём
не жалей.
Я, конечно  же,  скоро приеду, за порядком в саду присмотрю.
Может, здесь  я займусь оригами, благо листьев полно в саду.
Или лучше займусь цветами, икебану составить смогу.
А ещё повязать я мечтаю, братьям младшим свяжу свитера.
Чтобы было тепло, им играя, если мёрзнешь, какая игра?!
Брат Морозец, всегда румяный, подойдёт ему цвет – багряный.
Ледостав, тот взрослый самый, у реки, где туман и ветер,
Ему надо махровый свитер.
Первый снег – брат, весёлый, нежный,  без него не бывать
 Зиме снежной, ему свитер с нежной волной: бирюзовой,
или   голубой.
Гололёд, тот большой проказа, любит шутки, веселье,  смех.
Пестрый свитер свяжу ему я ,чтоб у девушек имел он успех.
И для мамы наряд готов, из нежнейших, светлых тонов.
Наша мама и так красива, а в наряде моём будет диво!
Просто сказочно хороша, как представлю, поёт душа!
Да, варенья, соленья, салаты, компоты по рецептам твоим,
  дорогая сестрица,  заготовить смогу.
Отдыхай, фея Лето, и  уверена  будь, чем смогу – помогу!
Твоя любимая сестра фея Осень.

Фото из Интернета ,Спасибо Автору.