В плену красоты

Алексей Збиняков
Красивой женщине всё можно,
Но как же можно отказать.
Подчас бывает очень сложно,
Нам вашу логику понять.

Забавы ради иль серьёзно,
Вопросы,просьбы тут и там.
Ну что поделать,невозможно,
Огорчать вас милых дам.

А если есть любовь большая,
Куда ты денешься милок.
Тебя так просят,как умирая,
И ты исполнишь ,как телок.

О эти женщины,богини!
И как же вам всем угодить?
Для нас вы милы и любимы,
А вы подчас пытаетесь грубить.

Умерте пыл своих желаний!
Зачем так мучить без причин?
Иль вам нужно-море обещаний?
Так покорись,коль я вам господин!

10.09.10г.