Продолжая размышлять... не думая...

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:35, 15.09.10, читая Бродского.
Природа научит их?..
Нет. Этому учим мы –
Им быть лишь… от сих до сих.
Мы их погружаем… в тьмы
Лжи, лицемерья, зла…
В тьмы подавленья… души,
Если она была…
Твердя, что такой… была
И будет… (и будет?)… жизнь…
Мы… Мы лишь источник зла…
Мира… наших детей…