а я иду, но я стою на месте

Натали Кольцова
а я иду,но я стою на месте
усну под утро в старом кресле
и все так вязко словно в тесте
моя деревня там,при въезде

и вместе мы,но будто врозь
ты жданный в моем доме гость
поступью тихой,мельком,вскользь
твоя улыбка.моя злость