Замечание на Моё Средневековье Евгений Михайлович

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
 
Любя эпоху ту,
Пьянея от неё слегка,
Мы всё же испытали б шок,
Когда на нас вдруг с чердака
Днём опрокинули горшок!:))))))