Как это назвать?

Юля Юдина 2
Светлую личность в Храме убили.
Видно, невмочь было правду стерпеть.
Слава Всевышнему! Честь Даниилу!
Будем молитвы мы светлые петь...

Руку не правую, в злости шальную
Злой АнтиБог направлял.
Смерть - штука вечная. Всех не минует.
Но врагу не терпится за штурвал

Добрый не мстителен и не воинствен,
Но на призыв и в защиту готов.!
Для людей! Для Страны и защиты Истин!
Он не убийца - ведь он правослов

Враг оказался, кто мнится, правее,
Вооружён настоящим мечём,
Совести, правды в бою не жалея,
Сразил беззащитного !  Сам ни при чём.

Мало ему оказалось злодейства.
Цинизм, безнаказанность, в  долю забрав,
На другой день другого повесили,
И опять вражина на коне  и как бы, прав.

23.11.09