Поэт

Снег Восточный
Смири,смири свой гнев,Минерва,
Умерь порывы сов и змей..
И я-смиренье выбрал гербом-
Девизом юности своей..
Прикрой в бою своей Эгидой-
В каких Богов мне уповать?
Сведёт Судьба с трёхглавой Гидрой-
Каким клинком её достать?
Увы!я знаю,скажешь-"Словом!"
Кровавых строчек бросить в пасть..
В бою между любовью с долгом
Мне-выжить или мёртвым пасть?