Анекдоты стр 140

Семён Свердлов
 - Вам выдали наряд?
 - Да.
 – Ну, зайдите ко мне с нарядом.
 - Что вы так летите?    
 - Ну, вы же сказали зайти к вам снарядом.      (или, а где я вам снаряд возьму?)

   Начинается представление культуристок.  Выходит мужеподобная дама. Все - га! 
  А диктор объявляет, что она из Нежина.
   Зрители удивляются: - Ну, если эта изнежена, то какие же не изнеженные будут.

  - Дует куда бриз?  - Кому ты говоришь брысь?

  - Поехал один домой. Погостил. Собрался уезжать и мать ему всё дала и казан в
придачу, бери пригодиться. А тут на вокзале обобрали его до нитки, а казан оставили.
  А ехать то надо!  Он к кассирше: - Говорят договор дороже денег?    
 - Может быть. 
- Так может быть у вас для меня билет заказан?    
- Нет.         
- А можно чтобы билет был за казан?               
- Конечно можно!
- Тогда вот вам казан – договор дороже денег.

  Отец: - Что там за крик? 
  Мать: - А то соседняя девочка истерику закатала.
  Вдруг Гоша спрашивает: - Мама! А истерику в банку закатывают?   

  - Мама! Правда, рукава закатывают? 
 - Правда.   
 - А  глаза под лоб закатывают?            
 - Бывает.             
 - А если истерику закатывают, то что прямо в консервную банку?

   Моет новоприбывшая девочка в интернате пол. Воспитательница ей говорит:
  - Девочка! Да ты изнежена.               
  - Да я из Нежена, а кто вам сказал?

  - Где девочки?             
  - Они ушли обе с Яной.       
  - А откуда взялась обезьяна?

  Дядя ушёл и на прощание сказал: - Счастливо!
  Гоша спрашивает: - Папа! Почему не говорят, когда прощаются: с час яблоко, с час груша! А говорят с час слива?

   Городской парень говорит деревенскому:  - У нас все ребята вокруг танцуют рэп.
  Тот ему отвечает:  - А у нас тоже на прополке танцуют вокруг реп.

  Инженер по технике безопасности говорит: - Тление это серьёзное дело! Раз тление в зернохранилище чуть к горю не привело.
  - А что у вас в зернохранилище малолетки работают?      
  - Бывает что и малолетки.               
  - И что на зерне мягко?               
  - Что мягко?             
  - Растлевать малолетних!   
                140