***

Артем Роговица
Боль угасает
Истерик больше нет
Как нет её, что перевернула белый свет
Но след остался, как ледяной обед
Хотелось думать, что будет всё прекрасно,
Ну а теперь присел на уши вам несчастный!!)
И рифма через строчку не ложиться,
Не просто так,
Лишь от того что всё упало
Всё сгинуло и подустало
Устал я биться с душой любимой,
Она ведь даже не поймёт,
Что стих написанный мною,
Не просто набор бессмысленных сказаний
Как не хватает мне именно её,
Не той которой она стала,
А та которую люблю
Что в горести и счастье навеки будет когда надо
Тот человек, что пожалел, и был со мною благороден,
Тот самый, что изъянов во мне не видел,
Я СУЩЕСТВУЮ ДЛЯ ТЕБЯ, НО НЕТ СОВСЕМ НЕТ ОПРАВДАНИЙ,
если ПОТЕРЯю ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА Я!
Мне сказано немало и мы прошли свой долгий путь,
Но я тебя люблю, не знаю как всё вернуть,
Ведь это же возможно, я верю…
Насильно я тебя неудержу,
Но всё не так, совсем не так
Ведь я теБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!

Твои слова убивают душу,
Но я люблю, чёрт побери
Вот что мне делать, расскажи,
Мне видиться лишь просто bay,
Я так нехочу, так как мне быть?..
Любить..., а может не любить?!..
Что делать мне,
Ты дай подсказку,
В ответ молчанье, как всегда
И выводы пришли к тому, что лучше нет, скорей, чем да

Я был плохим ужасным типом, подумай, может всё не так,
А может были на то причины, ответ не узнать мне никогда
И вот она.., моя и снова ночь твоя
Я лишь лижу держа внутри, все те обиды, вот они:
Я нищий принц в твоих глазах,
Да! Я бездельник как то так,
Ведь ты же хочешь быть со мной,
Я ошибаюсь.., но я не твой
Принадлежу тебе теперь я,
А мне хотелось душу вам отдать, взаимности увидя
Я всю равно ну не смогу её забрать
Как быстро пишется вот этот белый стих,
Ты смысла в нём быть может не увидишь
И это грустно же конечно
Я быть с тобою лишь хочу,
Хочу любви которая у нас
Такого нет, Я НЕХОЧУ
Но я.. всего лишь буква в алфавите.., последняя причём!

Вот что бы не сказал.. я порчу
Я порчу всё, но не хочу,
Хочу быть милым и весёлым
И всё тебе отдал, но не могу
Я не могу терзать тебя всё боле,
Я вызываю, жалость, грусть,
Я просто мальчик в тебя влюблённый,
Но не хочу, чтоб было так, как есть
Меня нет рядом- тебе прикольно
Я рядом есть- опять “загруз”
БОшка болит, живот блин сводит
И нету мыслей в голове,
Сказать нам много нужно другу,
Давай кА скажем лишь себе,
Но вслух, так чтоб ты поняла и понял я.
А помнишь.., как было хорошо,
Ведь ты любила, я любил
Зачем заканчивается всё?..
Ты прочитаешь строки эти, твои слова будут: Дурак!
Но я же вижу, не слепой я
Что совсем, совсем не так
Как быть должно
Теперь лишь гадости в ответ...