Ориентир

Александр Павлоградский
Туман над городом. Туман
Играет с золотым рассветом.
Открой глаза. Не верь приметам,
Все непонятное - обман....

Вчера. Собакой выла ночь,
Просилась к нам под одеяло,
Ты обнимала. Согревала.
Все страхи отгоняла прочь...

Как лезвие, сквозь штору свет
Фигуры чертит на обоях...
Секунды счастья... И покоя...
Сближенья утро... Двух планет...

Мы заспешим. Завертим мир
Улыбками. И голосами...
Но это утро будет с нами,
Как позитивный ориентир!