Не каждый йогурт - кефир

Владимир Марков 2
Один  любитель  дело  ревновать
Завел   гусей  не  только  для  прокорма
Он   счел   простой  заботой  корм  давать
Мол   гуси  сами  нагуляют   форму

Не  мог   ревнивец  дело  осознать
Как  могут   зерна  обращаться  в  зелья
И   вот. Гусям  не  суждено  гулять
А  от  трудов   остались  только  перья