Осень... снова осень...

Дана Ден3
Билось с непогодой утро...врукопашную.
Ветром разгоняло...тучи над... рекой.
За лучи тянуло,солнце с дня вчерашнего.
Что уже откланялось...вышло на покой.
Дождь кружил по улице,топая по лужицам
Воробьи...нахохлившись принимали...душ.
На дороги мокрые я смотрела с ужасом.
Осень ...снова осень...утомленных Душ.
Вот уже...и вишенка...до нага разделась.
И слегка зарделась липа во дворе...
Как же обрести мне в сердце своем смелость.
И в костры Любви шагнуть,и дотла сгореть.