Самый, самый, самый

Алёнаанёла
Я о мальчике мечтаю
самом,самом,самом
Не могу его дождаться
знаю,где то там он

Выйду я на улицу
и его там встречу
Он о чём то спросит
я ему отвечу

Будет весело вдвоём
станем мы дружить
Никогда не ссориться
дружбой дорожить