Сегодня только для тебя

Ирина Гецен
Стаккато приветствия дождь исполняет,
гарцует парад облаков,
осенним костром все деревья пылают,
и строит из листьев альков -
дыханием ветер.
                Пора ожиданий
дары преподносит свои,
а в шёпоте листьев - душевность признаний -
слова повторяют мои:

"Волнение, нежность, любовь - бесконечны!
Всем сердцем к тебе и душой!
Запомни, родная, в наш век быстротечный
я буду всё время с тобой!"

С днём рождения,  МАМУЛЯ!


15 сентября 2010г.


Фото автора - "Вот тебе, родная, в твой денёк - аленький цветочек Огонёк"  -
любимая строка из самого первого стих-ия в моей жизни, выученного для мамы.