Единственному

Наталия Рыбальская
Сок на губах от ягодок рябины
И терпкость осени
Разбередили душу…
И я сейчас спущусь к тебе в долину,
Что снова вместе песни ветра слушать…

Звучит струна осеннего пожара,
Дождем и охрой опаляя нервы…
А мы с тобой совсем еще не стары,
Согреты до сих пор любовью первой…

Рука в руке
И нам не одиноко
И осень дарит песни без печали
Что в юности, такой теперь далекой,
Навеки нас друг с другом повенчали


иллюстрация artdosug.ru