Чего ты жаждешь от любви?

Марина Гузовская
Чего ты жаждешь от любви?
Заботы,  ласки, теплоты,
Улыбки доброй, безмятежной,
Объятий самых чистых, нежных...

Чего ты жаждешь от любви?
Опоры в жизни, красоты,
Полет души  иль вдохновенья,
Пожара страсти, единенья...

Чего ты жаждешь от любви?
Мир познавать, себя найти,
Набраться мудрости, терпенья,
Встречать рассвет без сожаленья...

Чего ты жаждешь от любви?
Ответь себе и полюби...

                12.09.2010г.