***

Артем Роговица
Тёмка выдавленная Роговица
4 апр 2008 в 16:44
хорошо бы и правда так было...


Он потеряет всех друзей,
Всем женщинам выколит глаза
Разочарованный во всём
У жизни нетубольше курса
Родителей своих предав однажды
НАВСЕГДА!!
работы он лишиться,
Занявшись делом, что любимо
И эта нитка лопнет там,
Где шарики взлетают,
Озоновый наш слой в них не оставит кислорода
Позорный человек, лицо скрывающий под маской,
Приклеющий её
И клей пролился на глаза.

Он УПАДЁТ!
А МОЖЕТ БЫТЬ УТОНЕТ!
Державший свою боль,
Гнев поутих,
А клей, что на глазах засох,
ОТМЫТЬ ЕГО?..
А МОЖЕТ БЫТЬ УТОНЕТ?

Им выход не найти,
Ладонь самоубийцы
Откроет дверь, казалось бы закрытой,
Захлопнув всё, отдаст тебе он ключ,
Лишь парочку условий:
Не бойся,
Не люби,
Будь эгоистом..
И умри....

НЕ СПИ!!!

Проснись же ЧЕЛОВЕК,
Такого не пиши,
ведь мы творцы судьбы,
Мы не стихи,
Он пожалев себя очнётся,
Но в сердце нету больше грусти, тоски.., иль жалости..,
улыбки,
Закончить жизнь самоубийством?..
Он слаб?.
И нечего терять?.
Неет, он живёт,
Очнувшись ото сна, которого незнает,
Возьмёт он шар
И будет им руководить,
А дальше думай сам...