У Природы нет

Швейк
Жара натрудит холку, морозы – стремена.
От слякоти хрипим и от пыльцы хворобной…
Как хороши в Природе все года времена,
И как они в России все крайне неудобны.


(Фото с сайта - prikol.bigmir.net)