***

Артем Роговица
...а жизнь черпает все ресурсы
и в сердце нетц больше грусти,
тоски, или жалости.., Улыбки

А ты разбился об тот снег
Который чаровал тебя...
давно всё это было,
но тогда...
красиво видился рассвет..
Закаты солнца замечал
и по проспекту, как в саде белом..,
Помог ты сам себе невидеть больше
того, что было якобы прекрастно,
мозг заработал,
рука упала..,
ты думал будет так всегда..,
всё лопнуло, как небо то,
которое.. не так уже сверкает,


теперь заткнись и слушай
ты дурак