Мерсы

Борис Опескин
"Мерсы" умытые в Солнце купаются.
Горя не знают,кто в них катается.
В жизни безоблачной,эти не ведают,
прочих, безропотных, с велосипедами.
прочих,по жизни нелёгкой шагающих,
как прокормить свои семьи не знающих.
Мерсовладельцы живут и не ведают,
как пешеходы сражаются с бедами.