Женщинам

Ник Пузырьков
Ах, женщины! Весь мир у ваших ног!
Не в силах от восторга удержаться
И океан, и маленький цветок
Склонив колени, к туфелькам ложатся!
Ах, женщины! Весь мир у ваших глаз!
Озера каре-серо-голубые.
Меняясь, как природа, каждый час
Стремятся, чтоб мужчины их любили.
Ах, женщины! Весь мир у ваших рук!
Тону в них, как в воздушном океане.
Ведет по жизни тихий сердца стук
К лагуне света между островами.
О, женщина! Весь мир – твоя душа!
И никуда от этого не деться!
Идешь пешком по счастью, не спеша,
Мечты и звезды впитывая сердцем.