***

Артем Роговица
Ты жить один раз не намерен
ты общество
ты стадо,
А если взять и изменить?
Вот тт проблема настпает,
берёт за тапки и кусает,
ты стал как волк,
Дааа одинок,
Но это твой момент, для озарений,
ты будто вымер...
Нет?..
Переродился!!!
Теперь ты жив!!!.)
Теперь увидишь свою дорогу дальше,
Шагай по ней
И будь спокоен,
ведь ты уверен
И видишь дальше носа,
Так подними его повыше,

Свою судьбу ты не прочтёшь,
так прочитай, что будет дальше.