***

Артем Роговица
нашел "Я"... многозначительный предлог
Но я собою не живу
Так в чем же смысл "Я" в себе.
Себя найти непостижимо никому
Я убиваю не себя,
я раню не собой лишь тех кто рядом
А я собою убиваю лишь себя,
Сеебя всё так же убиваю, не будучи собой
Так кто же "Я".. такой безсмысленный союз
В котором Я здесь умираю.