так собака за хозяином выла...

Светлана Гранич
так собака за хозяином выла
грех на мне – по живому негоже
и по мертвому – Боже, помилуй
и по всякому – помилуй, Боже
ничего не хочу – только жил бы
только жил, и улыбке вторя,
на височке дрожала жилка,
с голубой паутинкой споря.