Катя, давай здороваться!

Коч Кочетков
Мы влюбляемся почти случайно в друг друга музыкой
Слова не искусственные, переданые, веселыми чувствами
Ты откровение, открытая как загадочная  страница общения
Между нами нету строк, только космическое волнение

Ты чувством легким...Ох осторожным. По-теплому южным
Ты хоть восточным ветром всегда кажешься мне нужной.
Ты превращение из сказочной малышки в непременного гения
Видеть тебя наслаждение, мышц долгое сокрашение

Мы любим друг друга. Фантазиями. До завтра. И сегодня.
Мы любим ощущение в наших глазах, и это добровольно.
Я помню иллюзии в наших сердцах, но это фривольно
Я мечтаю нас в образах, но ты не свободна, это раскольно

Мы бредим с тобой. Одиночество, меняет мотивы
Тоскуя прошлым, мы просто очень легко ранимы
Разммноженные поэзией, мы навсегда грустью скованы.
Отец говорит: дурак. Я, мол, помню тяжелый голод войны

А я мечтаю о твоих красивых непророчествах
Замедляю стихами, речами, темп одиночества
Все красивое, яркое, но тревожит тень единочества
Мы испытываем кризис теплых слов. Их Количество.

Коч Кочетков

Вспомни меня, хотя я был невыносим до неприличия
Запомни слова, что в стихах были моим отличием
Вычитай правду в душе, что стала все-таки не безразлична
Рассмотри мечту, скромным талантом уже ограниченную.

Коч Кочетков