***

Артем Роговица
Ура, он сдесь!!!
Ну наконец то ты пришел
Давай, присаживайся сразу,
с дороги ты не бось дошел
Ну чтоо?..
Кааак ты, как твои вот впечатленья.
Быть может вести ты принес...
Давай, давай,
делись скорее, что ты у нас то, тут нашел
Зачем приехал издалече?.
Давно не видел я тебя!
Что ж ты молчишь?.
Пойду.., пока нам чай поставлю
А ты сиди.., поотдыхай...

Чего же ты молчишь дружище?
Мол слова молвить ни к чему...
... что???
Умерло твою творенье?..
(без слов всё понял я в лесу)