Приоритет

Дол Ар
Меня не поймут, я никогда не приму
Холодный расчет во благо своим интересам.
Мои же устои тянут меня ко дну
Под прессом законов стаи чужого леса.

Здесь мало людей, здесь проще быть одному,
Здесь конкурс подлиз на жопу с пригретым местом.
Подняться с низов с вариантами на тюрьму
Есть цель, где совесть и честь не стесняют средства.

Хоть бейся в протесте об стену, не избежать
Последствий, в следствии этой смешной борьбы.
И бес здесь не к месту, им попросту наплевать.
Ведь бедность синоним низости здесь, увы...

Забей на все, действуй, жизнь ведь одна, сынок
Здесь либо под жопой ты, либо над головой,
Ну или... (но этим слишком короткий срок
Отмерил Отец)  ... остаться среди - собой.