Л

Тэкьеро
Когда над пропастью небесного колодца
моей Надежды надорвется с треском нить,
я осозн'аю, что не боле остается,
чем безнадежной 'мукою любить,
губя себя и заполняя жизнь другими,
до точки "ТЫ" спеша пройти несчастный круг
и целовать тайком святое твое Имя
дрожащим пламенем солоноватых губ.