***

Артем Роговица
Жизнь замечательна тогда,
когда в ней вовсе нет тебя
Нет всё что ни касалось,
а так же все, что все таки дошло и до тебя
Дельфин напел нам песенку не ту,
что оказалась так красива лишь в подсознании его,
Вот как то так...
Что непонятно?
Вот ты,
Вот я
У нас возникло общее желанье,
нам хочется забыть о том, что было,
о том что уже случилось, или случиться не могло,
Но ты и я вот в этом мире непонятном оказались,
как выйти из этих лабиринтов,
Что непонятно? ****ь..
Жизнь замечательна тогда, когда в ней вовсе нет ни тебя,
ни тех людей которые будтобы близки,
ни той унывающей тоски,
ни состояний непонятных,
ни зла, ни холода, ни боли,
Вот вам решенье:
Нет тебя.. и нет всех этих вещей, проблем,
ты скажешь жить?
А я предрочитаю не рождаться!