Зачем?

Лариса Аллегра
Зачем ушла я в день счастливый
Зачем сожгла мосты?
Зачем ушла из солнца в ливень
Когда со мной был ты?

Тогда весь мир был только наш
И солнце и цветы,
Тогда и раем был шалаш
И нашими мечты...

Когда один лишь только взгляд -
И мне не надо слов,
Kогда никто не мог понять
Mою к тебе любовь.

Зачем я не спросив у ветра
за бурей вслед пошла?
Потом же не пройдя и метра
Споткнулась, не смогла...