Изменение в регламенте Восхождения 6

Конкурс Восхождение -6
Исключить из регламента проведения Конкурса "Восхождение 6" пункт об ограничении объёма заявок.

Не будут приняты на Конкурс поэмы, циклы стихов и прозаические миниатюры.

Данное положение не относится к стихотворениям в прозе, которые могут участвовать в Конкурсе.

Учредитель Фонда

Григорий Тер-Азарян