Живи по полной!

Светлана Яроцкая
Закрой глаза и отключи...
                от сердца разум.
Зажги свечу. В душе твоей...
             давно погашен свет.
Попробуй, обними... весь мир
              безумный... сразу.
Найди любовь, которой у тебя...
                в кармане нет.

Вперед иди, на встречу...
            лишь попутный ветер.
Танцуй! Пусть твоему завидуют...
                таланту.
Живи по полной! Счастье будет...
              лучшим на планете.
И ноты добавляй в любовь,
              подобно музыканту.

Лети без крыльев!
           Покажи всем это диво.
Цветы срывай с мечты,
           даря прекрасным леди.
Люби! Чтоб было на душе...
                красиво.
И горечь оставляй в бокале...
             с недопитым бренди.

          / 14.09.10 /