Шиповник

Иг Финн
Шиповник в саду бело-розовый рос,
Под осень его посадил дед Мороз,
Колючки я пальцами с веток собрал,
Цветы не сумел - их другой оборвал...

Шикарно на счастье прошпилить тату
Себе и девчонке, не снявшей фату,
Колючки на сердце и в краешки губ -
Не верю, что скажут:`жестокий и груб!`

Шиповник в саду бело-розовый рос,
Его в октябре посадил дед Мороз,
Колючки я пальцами с веток собрал,
Цветы не сумел - ветер их оборвал...

Нелепо изломанный розовый куст,
Всё смотрит в глаза и не верит, что пуст.
Шиповник в саду бело-розовый рос,
Его для любви посадил дед Мороз.