Крест

Елена Мячева
Всему свой срок отпущенный с небес,
Свое предназначенье на земле,
Своя награда, свой тяжелый крест,
Я, это - крест, дарованный тебе.

Пусть он тяжел и может неудобен,
Но ведь не в этом главная причина,
По своему он просто ... бесподобен,
Раз дали, так держи, ведь ты - мужчина?