Времена и чиновники Эволюция социального вида

Марк Сандомирский
Времена меняются - и чиновники меняются вместе с ними. Меняется окружающая их социальная среда, требования общества - и происходит эволюция чиновников, как социального вида (по аналогией с эволюцией видов биологических).
Чиновники старого типа исчезают, как вид, унося с собой в прошлое прежние методы /коррупции/ руководства. На смену им приходит новое поколение, моложе и прогрессивнее. Но способны ли они внести в нашу громоздкую и консервативную административную систему реальные перемены?