Судьба

Борис Опескин
 
Поставили собаку на прикол,
а рядом, чтобы не было сомненья,
наклеили на дачный частокол
о безвозмездном даре объявленье.
А пёс,наверняка,хорошим был.
Он преданно смеялся рыжей пастью,
а тот,кого он до сих пор любил,
его лишил не размышляя счастья.