Что остается?

Елена Мячева
Что от нас остается, лишь пепел и тлен,
Может память в глазах у потомков,
Куча разных, по сути, не сделанных дел,
Осуждений чужих, кривотолков,

Что от нас остается в тумане веков,
Исчезают, как эхо слова,
В ком находит приют только наша Любовь,
Где покой обретает Душа...