Мы с тобою близки. Как странно

Котипа Наксеревзи
Мы с тобою близки.

Как странно.

Познакомились только вчера.

И уже под лучом фонарным
Наши тени скрестила мгла.

И уже друг без друга не мыслим
Ни минуты, ни часа, ни дня,

И струятся потоком чистым
Дни в предчувствии ноября.

Он настанет, и станет скверно
В нашем сквере. Осенняя стужа

Мне напомнит мою потерю,
А тебе про детей и мужа.