Голос твой

Наталья Сбитнева
Ветер гладит, любуясь, листву,
Невзначай за собой увлекая...
Неизбежный осенний мотив
Обнимает пространство, вздыхает...
Голос твой растворит
Все печали, сомненья собою...
В душе песнь тишины...
Распускается нежной весною...