Я здесь

Елена Мячева
Я не ушла тогда, я ... отлучилась,
Растаяла на утренней заре,
Я не ушла, я даже не ... простилась
Прозрачной каплей по твоей щеке,

Я не ушла, я вышла на мгновенье
Искать свое потерянное лето,
Ты не жалей, не надо сожаленья,
Я не ушла, я здесь, я рядом где-то...