Где теперь взять невинных

Анатолий Травкин
 Где теперь взять невинных,
Непосредственных  и простых
И в наркотиках и лавках винных
Пропадают жизни молодых,

Не вернуть былого детства
И радостных веселых дней,
С детства  внушают  вкус секса
И развратную жизнь ****ей.

До чего же Россия докатилась,
До Европы, рвется в ВТО,
С жизнью российской простилась,
Строит небоскребы, а для кого?