Свет твой...

Наталья Сбитнева
Свет  твой
Нежный, тонкий…многоточий…
Глас твой
В сердце эхом вновь…живой и легкий…
Слово ввысь…
Струится вниз,омыв хмельным потоком…
Улыбнись…
Согласна, выучить давно пора уроки…
Прикоснись,
Мне чистотою очищая сердца струны…
Обними
Любви молитвой, сотворяя чудо…

14.09.2010