Не сорок пять...

Анна Баварская
Знаю, мне не сорок восемь
И не сорок пять,
Золотая моя осень
В дверь стучит опять
И поёт в Душе призывно
Тот же соловей,
Не скажу, что непрерывно,
Ясно голове.

Интервалы соблюдает,
Чтоб щека к щеке,
Только с ним я молодая,
Как вода в реке,
Уношусь сплошным потоком,
Чувства не сдержать,
Между западом - востоком
Прежняя межа.

На ветру студёном листья
Тихо шелестят,
А рябиновые кисти
Издали блестят,
Не ворчу на бабье лето,
Горькая полынь
Не испортит мне куплета,
Говоря:"Остынь!"

15.09.2010 год

http://www.stihi.ru/2010/09/15/36