Может это души воспаление...

Владимиръ Стрекаловский
Может это души воспаление,
Или это мечты воспарение -
Происходит грустихотворение,
Столпотворение волн.

А быть может, тебяобожание
Делит звуки на доли дыхания
И трепещет, теряя сознание
Оттого...