По данным разведки

Фафакики
По    Нашим    данным,     девочки    и    мальчики,
На    территории     Советского     Союза
Везде,  ...  включая     Грузию     и     Белоруссию,
...  Которые     когда-то     сдали     пальчики,
Вернее    отпечатки    Своих     пальцев,
         ...  В     контору,
                ...    не    извольте     волноваться!
По    Нашим   данным    ...   стёрты    отпечаточки,
Как     мел     с    доски,   ...  движением   перчаточки
Надетой      на      руку     дежурного     по     классу,
...  Мальчишки     не     имевшего    не     разу
Орального      контакта      с      Небесами,
Довольствуясь    покуда    ...голосами,
Созвучными      с     желаньями,  ...   пока,
Пока     не    заприметил    червячка,
Пока     не     захватил   наживку    в  пасть,  ...
Пока     не     угораздило    попасть,
Карасику    на   остренький   крючок,
Пока   попавшись,    этот     Дурачок
Не      начал      дёргаться,   
                ...  сигнализируя      на    верх ... ,
Что       Он      попался     ...   на    глазах   у   всех
И     делает   попыточку     сорваться,  ...
Да  так,   чтобы    с   наживкой   не     расстаться, ...
...  Чтоб      червячка    ...  зубами     удержать ... !
Дурак!   ...  Нет,    чтобы    челюсти   разжать
Перевернуться,  ....    жало     снять,
Крючку       оставить      червячка,
Махнуть      хвостом,    сказать:    “Пока!”
И   взмыть     ко   Мне   на   облака!
Мана   мана?   
                ...  пока,  ...
                ...      пока!  )))